Geschmacksexplosion! XL-Garnelen und Seeteufel in Pastissauce
Rezept für XL-Garnelen und Seeteufel in Pastissauce, Zeit: unter 30 Minuten (einfach)
Zutaten (2 Portionen)
Beilage nach Wahl: Reis, Wildreis, Spaghetti (schwarz)
Zubereitung:
Schnell anrichten - Fertig - Genießen!
Garnelen - Seeteufel
Wie alle Garnelen gibt es hier auch Produkte aus Aquakultur, die etwas günstiger sind. Da dies hochpreisige Artikel sind, sind die Zuchtbedingungen auch besser als für die herkömmliche Massenware. Persönlich bin ich der Meinung, daß man hier trotzdem zum Wildfang greifen sollte (die sehr großen Kaliber sind es meistens sowieso). Der Preisunterschied ist dann auch nicht mehr so hoch und man ißt auf der sicheren Seite. Die Zubereitung ist durch die dicke Schale denkbar einfach. Sie eigenen sich für die Pfanne, den Grill und den Ofen.
In diesem Rezept habe ich die Riesengarnelen (XL-, oder Jumbo Garnelen) mit Seeteufel in der Pfanne gebraten. Der Saft der dabei aus den Köpfen in die Pfanne läuft ist Umami pur. Das Ganze mit einer Pastissauce mit Dill kombiniert. Das anisartige Aroma passt perfekt zu Schalentieren und Fisch - probiert es aus - es ist eine Geschmacksexplosion!
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